O “Trinca Bolotas” faz referência a um dos símbolos da região: o porquinho alentejano, que se alimenta quase exclusivamente das “bolotas”. O vinho destaca fruta viva, notas de especiarias, acidez fresca e taninos perfeitamente construídos.
País: Portugal
Região: Alentejo
Marca: Herdade do Peso
Uva: Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Aragonez
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carne de porco assada, carne de vaca, cassoulet e pizza.
Gustativo: Os sabores de frutas vermelhas, pretas em compota, paladar suculento, incrivelmente macio e rico, com um final persistente e picante.
Olfativo: Uma fabulosa mescla de aromas de amora fresca, tabaco, chocolate amargo e sedutores taninos.
Visual: Rubi médio brilhante.
Temperatura: 16 ºC a 18 ºC