O Tarapaca Rosé é composto por diversas variedades de uvas, a uva Cabernet Sauvignon, que suporta bem o calor e, portanto, se sente em casa no ensolarado vale do Maipo. Syrah dá força ao vinho e um aroma encantador. As uvas para este vinho rosé são originalmente vinificadas como vinho tinto. Eles são esmagados, após o que a fermentação começa. Parte do suco rosa é derramado em outro cuvée, após o qual é processado como vinho branco. Essa deliciosa Tarapaca Rosé tem muito cassis e morango no aroma e no sabor, na taça é límpido, levemente rosado com um pouco de viscosidade. Beba no verão com saladas ou pratos picantes.
País: Chile
Região: Vale Central
Marca: Viña Tarapacá
Uva: Cabernet Sauvignon, Merlot e Carménère
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Rosé
Harmonização: Queijos macios, pratos leves como saladas e peixes.
Gustativo: Frutado com acidez fresca e com uma delicada textura sedosa.
Olfativo: Aromas de morango e framboesa, com notas florais.
Visual: Damasco pálido.
Temperatura: 10 °C a 12 °C