É um vinho tinto meio-seco da marca Settesoli, originário da região da Sicília, na Itália. É feito com as uvas Merlot, Nerello Mascalese e Syrah/Shiraz e tem um teor alcoólico de 12,5%. Este vinho é excelente para acompanhar massas ao molho vermelho, carnes e até mesmo queijos. Apresenta no nariz notas de frutas vermelhas mais maduras, como morango, framboesa, groselha e um leve toque de especiarias, como uma pimenta preta bem sutil.
País: Itália
Região: Sicília
Marca: Settesoli
Uva: Merlot, Nerello Mascalese e Syrah/Shiraz
Teor alcoólico: 12,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Meio-seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Excelente companhia para massas ao molho vermelho, carnes e até mesmo queijos.
Gustativo: Na boca, apresenta frescor, entrada agradável, com acidez equilibrada e notas de frutos silvestres.
Olfativo: No nariz notas de frutas vermelhas mais maduras, como um morango, framboesa, groselha e apresenta também um leve toque de especiarias, uma pimenta preta bem sutil.
Visual: Coloração vermelha rubi, com reflexos violáceos, brilhante.
Temperatura: 14 °C 16 °C