Uvas típicas compõem o corte do Rapariga da Quinta Colheita Seleccionada Branco. Elas passam por uma triagem e vinificam em cubas de aço inox para garantir a pureza frutada. Muito fresco e aromático, este branco alentejano é frequentemente elogiado pelos críticos. Revela aromas delicados de frutas tropicais no nariz. Na boca tem bom volume e acidez equilibrada. Termina frutado e saboroso.
País: Portugal
Região: Alentejo
Marca: Luís Duarte Vinhos
Uva: Antão Vaz, Verdelho e Roupeiro
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Saladas, frutos do mar, pratos de peixes e carnes brancas.
Gustativo: Boa acidez e presença frutada na boca.
Olfativo: Florais e de frutas cítricas e tropicais.
Visual: Vermelho rubi
Temperatura: 8 ºC e 12 ºC