Um vinho que trouxe inovação à enologia de Portugal. Além de ser o primeiro Cabernet Sauvignon do país, é totalmente vinificado em barricas de carvalho novo. Além da Cabernet, na sua composição também entra um pouco de Merlot. Este corte proporciona à bebida aromas de frutos vermelhos combinados com nuances de madeira e especiarias. Na boca, as sensações da fruta são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes. O final é fresco, elegante e muito complexo, com toques minerais.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Cabernet Sauvignon e Merlot
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: É o acompanhante ideal para pratos de carnes vermelhas e caça.
Gustativo: Na boca, as sensações de frutas vermelhas são realçadas e combinadas com taninos suaves bem presentes; tem um final fresco, algo mineral, elegante e muito complexo.
Olfativo: Aromas de frutos vermelhos combinados com nuances de madeira e especiarias.
Temperatura: 16 °C a 18 °C