As castas Sémillon, Alvarinho e Sauvignon Blanc foram colhidas no seu ponto de maturação ideal para produzir este branco, que fermentou e estagiou parcialmente em barricas novas de carvalho francês. Os aromas são complexos, revelando caráter frutado, com registros de toranja e maracujá, além de notas florais e de mel. Boca elegante e de grande profundidade, com corpo e estrutura.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Sémillon,Alvarinho e Sauvignon blanc
Teor Alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Leitão à bairrada, iscas de bacalhau ao leite de coco, risoto de queijo brie com manga, posta de robalo ao molho de champagne, salteado de vegetais e castanhas, queijos cremosos, ou brancos maduros.
Gustativo: Elegante e de grande profundidade numa estrutura e corpo forte. É um vinho profundo, sofisticado e complexo.
Olfativo: Complexos revelando caracteres frutados com registos de toranja, maracujá e alperce, caracteres florais como a tília e o mel.
Visual: Amarelo palha, com laivos esverdeados.
Temperatura: 10 °C a 12 ºC