O Chianti da Uggiano combina uma pequena parte de Canaiolo, componente tradicional dos Chianti, para amaciar e acrescentar camadas a uma seleção mais nobre de Sangiovese. Um toque de couro e notas de ervas de cozinha complementam o estilo clássico da região.
País: Itália
Região: Toscana
Marca: Vinícola Uggiano
Uva: Sangiovese e Canaiolo
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Ideal com pizzas, massas com molho vermelho, queijos duros e carnes vermelhas grelhadas ou assados.
Gustativo:Seco e ligeiramente tânico, mas mais refinado com o tempo, tornando-se macio com tons aveludados. Final limpo com final de boca harmonioso e agradável.
Olfativo: Um bouquet muito agradável, persistente com notas frutadas imediatas, predominantemente de cerejas vermelhas e pretas.
Visual: Vermelho rubi brilhante.
Temperatura: 16 °C a 18 °C