O Miolo Wild Gamay é produzido na Campanha Meridional, através do método ancestral de maceração carbônica de cachos inteiros.
Esse processo reduz a quantidade de taninos no vinho, deixando-o mais leve e possibilitando o consumo fresco. Ideal para o clima quente do Brasil, ou ainda para os que estão entrando no mundo dos vinhos.
País: Brasil
Região: Campanha Meridional
Marca: Miolo
Uva: Gamay
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Ideal como aperitivo. Este vinho tinto devido à sua baixa concentração tânica pode acompanhar, saladas, sopas, peixes, massas de molhos brandos, pizzas, carnes brancas e queijos de massa mole e semidura, com destaque para o emmenthal.
Gustativo: Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.
Olfativo: Alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.
Visual: Límpido, coloração ruby de média intensidade com bordas violáceas.
Temperatura: 10 °C a 12 °C