O Miolo Sebrumo Cabernet Sauvignon é um vinho bastante encorpado, de aromas complexos e que reflete a mesma força e determinação do seu nome. Produzido com as uvas da safra 2020, conhecida como #@!A safra das Safras#@!, este vinho possui uvas selecionadas, cultivadas em vinhedos próprios e cuidadosamente vinificadas.
País: Brasil
Região: Campanha Meridional / RS
Marca: Miolo
Uva: Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 15%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Deve ser acompanhado com pratos de textura rica, como carnes suculentas, picanha, filé mignon, cordeiro, javali, porco com guarnições doces, macarrão ao ragú, baião de dois, buchada de bode, barreado, feijoada carioca, pizzas cárneas e queijos maduros de massa dura.
Gustativo: Bom volume em boca, acidez equilibrada e prolongado retrogosto.
Olfativo: Aroma frutado com grande complexidade aromática, ressaltando as frutas maduras, cassis, ameixa-preta, mirtilo, bem integradas ao carvalho.
Visual: Alta intensidade corante e tonalidade de vermelho rubi e púrpura.
Temperatura: 16 °C a 18 °C