Exprime melhor as suas potencialidades quando servido com pratos de carne, ricos em aromas e sabores intensos e persistentes, como posta de borrego ou cabrito. Além disso, graças aos seus taninos marcados, é simplesmente soberbo com a alternância agridoce de caça peluda e emplumada.
País: Itália
Região: Piemonte
Marca: Massolino
Uva: Nebbiolo
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carne de vaca, massa, cordeiro e carne de caça.
Gustativo: Sabor de substância e delicadeza exemplares , harmonioso em todos os seus componentes com taninos seráficos. Trilha longa e saborosa.
Olfativo:Abre lentamente, gradualmente, alternando notas florais de ciclâmen e violeta selvagem com notas frutadas de cassis e abrunhos selvagens embelezados com variedades terciárias de tabaco, especiarias finas e goudron.
Visual: Vermelho granada brilhante .
Temperatura: 18 °C