O jogo de equilíbrio entre intensidade de fruta, acidez, álcool e taninos é o ponto-chave para esta variedade tão tradicional do Piemonte. Os Massolino alcançam este balanço à perfeição, com um vinho mais longo e mais intenso do que a média, sem exageros nem maquiagem da madeira. Excepcional!
País: Itália
Região: Piemonte
Marca: Massolino
Uva: Nebbiolo
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Ideal para combinar com molhos de anchova e brócolis, com pratos feitos de carne de cordeiro.
Gustativo: No paladar possui taninos macios e sedoso, de acidez elevada, com final longo e persistente.
Olfativo: Com aroma de frutas vermelhas como amora, ameixa, cereja e framboesa, e notas de especiarias.
Visual: Cor vermelho rubi intenso
Temperatura: 18 °C a 20 °C