É um estilo moderno de Bardolino Classico – tem corpo leve, mas é intenso em aromas e sabores, remetendo a morangos, cerejas, groselhas e framboesas e exibindo um leve toque de especiarias. Na boca, tem uma textura macia, acidez vibrante e um final persistente, sendo também marcado pela fruta. As tradicionais uvas Corvina, Rondinella e Molinara são vinificadas em cubas de aço inoxidável e o vinho estagia durante 3 meses em cascos de carvalho da Eslavônia.
País: Itália
Região: Vêneto
Marca: Masi
Uva: Corvina, Rondinella e Molina
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Tipo: Tinto
Harmonização: Perfeito com carnes grelhadas, aves, pizza, nhoque ao molho de vegetais, bacalhau, peixes grelhados, bruschettas, embutidos e burrata.
Gustativo: Ervas aromáticas e madeiras redondas.
Olfativo: Aroma com notas frutadas de cereja.
Visual: Vermelho cereja brilhante
Temperatura: 16 ºC