As uvas que compõem este exuberante Amarone são cultivadas na zona de Valpolicella Classico, em encostas com vista para o pôr do sol e o Lago Garda que reflete a luz solar, beneficiando a maturação das uvas. São vinhedos tidos como alguns dos melhores para se elaborar Amarone.
País: Itália
Região: Vêneto
Marca: Masi
Uva: Corvina, Molinara, Oseleta e Rondinella
Teor alcoólico: 15,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes vermelhas de caça, pratos ricos em geral. Também fica ótimo com queijos fortes e para encerrar a refeição.
Gustativo: Sedoso no palato, oferecendo maduras cerejas esmagadas, suculentas e sanguinolentas notas fumaça.
Olfativo: Cereja negra, de frutas cozidas, com toques balsâmicos, chocolate e especiarias.
Visual: Vermelho Rubi
Temperatura: 15 ºC a 18 ºC