Verdadeiro clássico italiano, o Campofiorin é produzido pela técnica de dupla fermentação, que consiste em pacificar uma parte das uvas e adicionar estas pacificadas ao vinho elaborado com uvas frescas.
País: Itália.
Região: Veneto
Marca: Masi Wine
Uva: Corvina, Molinara e Rondinella.
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Massas com molhos ricos (carne ou cogumelos), carne vermelha, caça. Ideal com queijo bem maturado. Ossobuco com polenta, risotos de cogumelos, bacalhau, lasanhas e rigatone ao molho bolonhesa.
Gustativo: Encorpado, cheio de sabor, boa acidez, textura aveludada e longa persistência.
Olfativo: Frutas vermelhas, pretas e especiarias doces como canela.
Visual: Rubi profundo com reflexos violáceos.
Temperatura: 18 °C