Da mesma forma que o Campofiorin, o brolo Campofiorin oro é considerado um super venetian e talhado segundo o original método de dupla fermentação criado pela Masi. A diferença é que este tinto tem no corte a ancestral variedade Oseleta, além de Corvina e Rondinella. O termo brolo corresponde a um “clos” francês, ou seja, é um vinhedo murado, e as videiras que fornecem as uvas para este nobre tinto estão plantadas em Valgatara Di Marano, no coração de valpolicella clássico.
País: Itália
Região: Vêneto
Marca: Masi
Uva: Corvina, Oseleta e Rondinella
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Pastas com molho rico, risoto, carnes vermelhas grelhadas, assadas e com queijos maduros.
Gustativo: Rico, aveludado, complexo e elegante.
Olfativo: De frutas negras, com toques balsâmicos, de chocolate e de especiarias.
Visual: Vermelho Rubi
Temperatura: 15 ºC a 18 ºC