Tinto composto a partir de 72% Cabernet Sauvignon, 20% Cabernet Franc e 8% Petit Verdot, com estágio de 16 meses em barris de carvalho francês, sendo 60% novas.
Impressiona pelo equilíbrio e profundidade do conjunto. Tem acidez refrescante, taninos finos e firmes e final persistente e tenso, com toques de grafite e de alcaçuz. Polido, refinado e muito gostoso de beber, mostra notas florais, de ervas e de especiarias doces envolvendo sua fruta lembrando ameixas e cassis. Traz a cada taça um vinho competitivo com rótulos que custam o dobro ou mais. Com esse vinho você facilmente percebe a genialidade do Marcelo Papa apontado como um dos melhores enólogos do mundo.
País: Chile
Região: Valle de Maipo
Marca: Conha y Toro
Uva: Cabernet Franc, Petit Verdot e Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 14,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes vermelhas, carnes de caça grelhadas, assadas, cozidas em molhos intensos que tenham um toque de acidez (com tomate ou vinho) ou ervas como alecrim, tomilho e louro. Perfeito com queijos.
Gustativo: Sabores untuosos de cereja, cassis, cedro, amora, alcatrão preto, além de certa presença de grafite.
Olfativo: Sabores intocados de cereja, groselha preta, cedro, amora, alcatrão preto e uma certa presença de grafite.
Visual: Vermelho escuro e profundo.
Temperatura: 18 °C a 19 °C