Produzido a partir de uvas brancas do Douro reunidas de vários Terroir; encontramos deste modo mostos peculiares. Oito meses de maturação em cubo de inox com um toque de vinho estagiado em carvalho Francês, vislumbramos um vinho frasco, exuberante, com aromas a fruta, de fino recorte. Na boca acidez em evidência equilibrado pela untuosidade e mineralidade do vinho, rematam um fim de boca longo.
País: Portugal
Região: Douro
Marca: Quinta Maria Izabel
Uva: Cerceal, Viosinho, Rabigato, códego do Larinho, Arinto e Verdelho
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Gustativo: Franco na boca, é volumoso e apresentando -se mineral, a acidez natural torna o vinho fresco e
apelativo. Final médio e frutado.
Olfativo: Tem um bom carácter mineral, que lhe confere
frescura, juntamente com notas de fruto de caroço, citrinos, aroma de pastelaria e leve fumo.
Visual: De cor citrina definida.
Temperatura: 9 °C a 11 °C