Os vinhos da Herdade dos Grous apresentam uma personalidade forte evidenciando as características do seu terroir. Herdade dos Grous Branco é composto de Antão Vaz, Viognier, Arinto e Alvarinho, com fermentação e estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês.
Impressiona pela qualidade de fruta branca e de caroço maduras no ponto certo, bem como pelo equilíbrio e precisão do conjunto, tudo envolto por acidez refrescante e textura cremosa. Tem final cheio e persistente, com toques cítricos, de pêssegos e de pêras, que convidam a uma segunda taça.
País: Portugual
Região: Alantejo
Marca: Herdade dos Grous
Uva: Antão Vaz, Verdelho e Viogner
Teor Alcoólico: 14,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Ideal para acompanhar pratos ricos de peixe e carnes brancas.
Gustativo: Rico em frutas, fino, mineral e com bom volume de boca.
Olfativo: Notas de frutas sugerindo a pêssego e lima estão bem integradas as notas de baunilha provenientes da madeira onde fermentou.
Visual: Dourada e brilhante.
Temperatura: 16 °C a 18 ºC