Proveniente de vinhedos com baixa produtividade, este Albariño da Garzón é o ícone dos vinhos brancos uruguaios, no qual merecem destaque notas florais de jasmim, frutas cítricas como grapefruit e frutas brancas, como pêssegos. Em boca é fresco, longo, sutil e mineral, apresenta acidez bem integrada à sua estrutura ampla e persistente.
País: Uruguai
Região: Maldonado
Marca: Bodega Garzón
Uva: Albariño
Teor alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Carnes brancas grelhadas, frutos do mar e peixes de água salgada, saladas com salmão defumado, ceviche, além de queijos amarelos.
Gustativo: Médio corpo, longo, sutil e mineral, com ótima acidez. Seu final é marcado por frutas de caroço, flores brancas e toques cítricos.
Olfativo: Frutas cítricas e de caroço, como pêssegos e lima e notas de florais brancas, como jasmins e rosas.
Visual: Amarelo palha com reflexos dourados.
Temperatura: 10 °C a 12 °C