Elaborado majoritariamente com uma das uvas francesas que melhor se adaptou em solo uruguaio, este corte revela grande aporte de frutas pretas maduras e ótimo frescor. Amoras e ameixas maduras se mesclam a especiarias, como pimenta branca, toques herbáceos e agradáveis frutas silvestres criando um vinho com bom equilíbrio e ideal para acompanhar pratos típicos da região, como um delicioso churrasco.
País: Uruguai
Região: Maldonado
Marca: Bodega Garzón
Uva: Cabernet Franc
Teor alcoólico: 12,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes de caça, churrasco, carnes vermelhas, massas, pizzas e queijos.
Gustativo: Médio corpo, com taninos finos e final de boca fresco, frutado e persistente.
Olfativo: Frutas vermelhas e pretas maduras, como amoras, cerejas e ameixas, notas de especiarias, como pimenta-branca, além de notas herbáceas, como chá-preto.
Visual: Rubi intenso com reflexos púrpura.
Temperatura: 16 °C a 18 °C