É elaborado com uvas Tinto Fino do vinhedo mais antigo da família, o Valderramiro, plantado em 1924 em solo predominantemente argiloso. Já nasceu como um dos grandes tintos da Espanha, com sofisticadas notas de frutas pretas e de especiarias, além de nuances minerais que lhe dão grande classe. A maturação de 18 meses em barrica de carvalho francês contribui com toques tostados. É um vinho potente, com taninos sedosos e um longo final de boca.
País: Espanha
Região: Ribera del Duero
Marca: Emilio Moro
Uva: Tempranillo
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes vermelhas, massas com molhos intensos, carnes de caça e queijos maduros.
Gustativo: volumoso, complexo e amplo paladar médio com acabamento longo e sabor fino.
Olfativo: aromas picantes e torrados das melhores madeiras.
Visual: Vermelho Rubi com reflexos Granada
Temperatura: 14ºC a 16ºC