Excelente opção para degustadores de vinhos, que valorizam a qualidade de uma vinícola conceituada e tradicional. Produzido no Uruguai, reúne ingredientes selecionados que proporcionam o melhor aroma das frutas, como a ameixa e o figo, que unidos a sutis toques de mirtilo, garantem ao paladar uma sensação aveludada, frutada e fresca. Perfeito para servir com carnes vermelhas grelhadas ou assadas, carnes de caça, massas com molhos cremosos, hambúrgueres, pizzas, aves e queijos médios.
País: Uruguai
Região: Canelones
Marca: Don Pascual
Uva: Tannat e Merlot
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes Vermelhas, massas e queijos variados.
Gustativo: Em boca um vinho poderoso e aveludado.
Olfativo: Aroma de frutas vermelhas e pretas como framboesa, cereja e amora, com toque de especiarias e noz-moscada.
Visual: De cor rubi de alta intensidade com reflexos púrpura.
Temperatura: 16 °C a 18 °C