Vinho Regional Alentejano, produzido 100% da casta Petit Verdot. Estagiou durante 14 meses em 100% Carvalho Francês. Intenso aroma a groselha e notas balsâmicas, mentol e eucalipto. Paladar rico e vibrante com fruta fresca em equilíbrio com o aroma da madeira. Muito elegante e com boa estrutura, tendo taninos firmes e acidez equilibrada no fim de boca.
País: Portugal
Região: Alentejo
Marca: Cortes de Cima
Uva: Petit Verdot
Teor alcoólico: 14%
Volume: 1500ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos.
Gustativo: Rico e vibrante, tem um final de boca delicioso e persistente.
Olfativo: Intenso a groselha, com notas florais e verdes típicas desta casta.
Visual: Granada intensa.
Temperatura: 16 °C a 18 ºC