O vinho Cordero con Piel de Lobo Malbec é elaborado à partir de uvas da variedade Malbec, colhidas à mão em diversos vinhedos e altitudes, em datas diferentes para encontrar a maturação e a expressão ideais. Este vinho é fermentado em cubas de concreto, e 50% do volume maturou em barricas de carvalho durante seis a oito meses. É um Malbec puro, rico e frutado, com aromas e sabores limpos, uma boa sensação na boca e muito bom frescor.
País: Argentina
Região: Luján de Cuyo
Marca: Mosquita Muerta
Uva: Malbec
Teor alcoólico: 13,9%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Carnes vermelhas, massas e queijos duros.
Gustativo: Em boca tem uma acidez justa, taninos agadaveis, com um final persistente por sua passagem pela madeira, este é um malbec diferenciado.
Olfativo: Aroma e sabor das frutas vermelhas maduras.
Visual: Coloração rubi profunda
Temperatura: 16 ºC a 18 ºC