Produzido na Toscana, na Denominação de Origem Controlada Rosso di Montalcino, esse tinto traz a tipicidade de sua região de origem, como o aroma de folhas secas e o estilo gastronômico. Considerado o irmão mais novo do renomado Brunello di Montalcino, esse exemplar foi desenvolvido para ser degustado ainda jovem.
País: Itália
Região: Montalcino
Marca: Cecchi
Uva: Sangiovese
Teor alcoólico: 14,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Tagliatelle com ragu de carne, berinjela assada recheada com tomates secos, risoto de mignon, stinco de cordeiro assado ao molho de ervas, maminha grelhada, queijos duros ou semiduros.
Gustativo: Médio corpo, boa acidez, taninos macios e leve amadeirado.
Olfativo: Frutas vermelhas, floral e folhas secas.
Visual: Rubi.
Temperatura: 15 °C