Este vinho é perfeito para carnes vermelhas, como carne ou caça, mas também salsichas, saladas e um bom número de queijos. Visualmente ele tem uma camada límpida, com uma coloração vermelha rubi intensa. Na boca ele tem excelente corpo tânico, notas de alcaçuz, persistência e bom paladar. No nariz ele tem aromas de groselha preta, pimenta verde com notas picantes e feno, típicos desta região.
País: França
Região: Pays d'Oc
Marca: Calvet
Uva: Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Ideal como acompanhamento para carnes vermelhas, como carne ou caça, mas também salsichas, saladas e um bom número de queijos.
Gustativo: Excelente corpo tânico, notas de alcaçuz, persistência e bom paladar.
Olfativo: Aromas de groselha preta, pimenta verde com notas picantes e feno, típicos desta região.
Visual: Vermelho rubi intenso.
Temperatura: 6 °C a 8 °C