O Clima mediterrâneo e os solos argilosos com afloramentos de mármore constituem um habitat favorável às castas Aragonez, Trincadeira e Castelão, que compõem este vinho tipicamente alentejano, numa feliz conjugação de fruta madura, frescura e suave estrutura. Brilhante cor vermelha com fortes nuances violáceas.
País: Portugal
Região: Alantejano
Marca: Encostas de Estremoz
Uva: Aragonez, Castelão, Trincadeira
Teor alcoólico: 13,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Queijos com média maturação, filé com fritas, risoto com parmesão, pizza portuguesa, croissant de presunto, carne de panela.
Gustativo: Corpo leve para médio, boa acidez, taninos macios, frutado.
Olfativo: Frutas vermelhas maduras.
Visual: Rubi intenso com reflexos violáceos.
Temperatura: 16°C a 18°C