Produzido a partir da casta Syrah, proveniente de vinhas localizadas na Península de Setúbal. Após uma cuidadosa amostragem da uva nas vinhas, as datas de vindima são marcadas. A uva entra na adega, é refrigerada e suavemente prensada; o mosto obtido, depois de defecado, fermenta a baixas temperaturas (10 - 12 ºC) conseguindo-se assim uma fermentação muito lenta, visando a preservação dos aromas
primários da casta. O Syrah contribui para aromas de frutos encarnados como a cereja e a ginja.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Syrah
Teor alcoólico: 12,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Rosé
Harmonização: É o acompanhante ideal de pratos de saladas e carne branca, em especial peixes. É também ideal servido como aperitivo.
Gustativo: Na boca, estas sensações aromáticas são intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final cheio, muito mineral e fresco.
Olfativo: É marcado por notas florais, provenientes da casta Moscatel roxo, e frutadas da casta Syrah.
Visual: De cor rosada pálida.
Temperatura: 10 °C a 12 °C