Um vinho tinto de alto nível, encorpado e com camadas de aromas. Tem textura rugosa de taninos finos e um final persistente. É um irresistível corte de quatro castas (Aragonez, Alicante Bouschet, Cabernet Sauvignon e Syrah) com estágio de 18 meses em barricas novas de carvalho francês.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon e Syrah.
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Um vinho mais encorpado acompanha pratos mais complexos. Uma carne à alentejana, pratos de caça ou queijos fortes como o queijo de Azeitão, lascas de parmesão, ou camembert.
Gustativo: Este vinho reserva apresenta um aroma complexo com notas de frutos vermelhos (morango e aromas), flor de laranjeira com nuances ricas de café e frutas cristalizadas.
Olfativo: No paladar, o vinho tem um ataque redondo com muito volume e com uma boa presença de taninos.
Visual: Vermelho Rubi.
Temperatura: 15 ºC a 18 ºC