Uma das ¿boas compras¿ de Portugal, o Dom Martinho tem equilíbrio perfeito entre fruta e acidez. O corte elaborado a partir de diferentes castas, com 6 a 9 meses de estágio em depósito de inox, revela a atraente tipicidade dos vinhos alentejanos. Trata-se de um tinto jovem e fácil de agradar, sem contato com madeira. Leva o nome da vinha que lhe dá origem.
País: Portugal
Região: Alentejo
Marca: Bacalhôa
Uva: Alicante Bouschet, Aragonez, Cabernet Sauvignon e Trincadeira.
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: Pratos de carne e queijos.
Gustativo: Apresenta uma boa acidez conferindo-lhe uma
frescura e elegância única.
Olfativo: Muito expressivo nos aromas de frutos silvestres
maduros.
Visual: De cor vermelha muito profunda.
Temperatura: 16 °C a 18 ºC