Outro marco da Bacalhôa, este foi o primeiro vinho tinto 100% Merlot produzido em Portugal, em 1986. Claramente inspirado nos famosos Pomerol, de Bordeaux, este tinto terminou a fermentação em barricas novas de carvalho francês, nas quais permaneceu para o estágio de 18 meses.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Merlot
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Tinto
Harmonização: É o acompanhante ideal de pratos de carne, caça e queijos.
Gustativo: na boca é cheio, tem fruta madura combinada com taninos finos e elegantes mas firmes que lhe conferem uma estrutura complexa e muito persistente.
Olfativo: Apresenta notas de fruta encarnada, como a cereja e a ameixa combinadas com nuanes de chocolate, café moca e especiarias.
Visual: De cor vermelho intenso.
Temperatura: 16 °C a 18 °C