Para este rosé foram selecionadas duas castas, o emblemático Castelão, uma das mais importantes da região da Península de Setúbal, e o icónico Cabernet Sauvigon, casta dos famosos vinhos de Bordéus, a mais conhecida e divulgada no mundo. Após uma cuidadosa amostragem da uva nas vinhas, as datas de vindima são marcadas. A uva é refrigerada e suavemente prensada e fermentada a baixas temperaturas, conseguindo-se assim uma fermentação muito lenta visando a preservação dos aromas primários das castas.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Castelão e Cabernet Sauvignon
Teor alcoólico: 12,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Suave
Tipo: Rosé
Harmonização: É o acompanhante ideal de pratos de saladas e carne branca. É também ideal servido como aperitivo.
Gustativo: Na boca estas sensações aromáticas são realçadas e intensas, que em conjunto com uma boa acidez, originam um vinho com um final elegante, cheio, muito mineral e fresco.
Olfativo: É marcado por perfumes de violetas e frutos do bosque.
Visual: De cor rosada pálida.
Temperatura: 8 °C a 10 °C