Provavelmente o primeiro vinho branco português a fermentar parcialmente em barricas de madeira nova, o Catarina é
produzido com as variedades Fernão Pires, Chardonnay e Arinto. No olfato apresenta-se muito delicado, elegante, mineral e floral. Na boca, essas impressões são completadas com notas de pêssego e abacaxi, combinadas com sensações sutis de madeira tostada. Final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo. O estágio em madeira se deu exclusivamente para a casta Chardonnay.
País: Portugal
Região: Península de Setúbal
Marca: Bacalhôa
Uva: Arinto, Chardonnay, Fernão Pires
Teor alcoólico: 13%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Seco
Tipo: Branco
Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, salmão e camarão.
Gustativo: Delicado, elegante, mineral e floral, estas impressões são confirmadas com notas de fruta amarela, como o pêssego e o ananás, combinadas com sensações subtis de madeira tostada, apresentando um final firme, muito fresco, mineral, longo e complexo.
Olfativo: Muito delicado, elegante, mineral e floral.
Visual: Amarelo Palha
Temperatura: 8 ºC a 12 ºC