A Cava Brut Reserva da Perelada é produzida com as uvas clássicas para Cavas e cuidadosamente elaborada conforme as técnicas tradicionais, como na Champagne.
Seu amadurecimento sobre as lias é de 15 meses, quase o dobro do exigido por lei para a denominação, o que o torna cremoso e extremamente saboroso.
Refrescante e saborosa, a Cava é sem dúvida excelente para brindar ou aperitivar, mas poderá acompanhar pratos delicados e frescos. Experimente com Vieiras salteadas no suco de laranja.
País: Espanha
Região: Catalunha
Marca: Perelada
Uva: Macabeo, Xarel-lo e Parellada
Teor alcoólico: 11,5%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Brut
Tipo: Espumante
Harmonização: Lanches leves, saladas e ótimo aperitivo.
Gustativo: Refrescante, cremosa e delicada. Bolhas finas, sabor delicado de maçã e notas de pão doce.
Olfativo: Intensidade média, notas de massa de pão. Fruta verde fresca (maçã e limão).
Visual: Palha médio e bolhas finas.
Temperatura: 6 °C a 8 °C