O Miolo Millésime é um espumante produzido pelo método tradicional, somente em safras excepcionais com uvas de Chardonnay e Pinot Noir, cultivadas nos vinhedos da família Miolo em São Gabriel- Garibaldi/RS, município de Garibaldi, região que dá origem a um dos melhores espumantes do Brasil.
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos / RS
Marca: Miolo
Uva: Chardonnay, Pinot Noir
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Espumante
Tipo: Brut
Harmonização: Os acompanhamentos vão desde o bolinho de bacalhau, croquete de camarão e croquete de carne, moqueca de peixe, casquinha de siri, bobó de camarão e culinária caiçara.
Gustativo: Complexo, com boa cremosidade. Mostra-se elegante, com acidez equilibrada, retrogosto agradável e final de boca longo.
Olfativo: Aromas finos de frutas cítricas, pera, abacaxi, e mel, mesclados a aromas típicos de envelhecimento, como pão tostado.
Visual: Límpido, apresenta coloração amarelo palha com tons esverdeados, perlage fina, abundante e persistente, denotando alta qualidade do produto.
Temperatura: 6 °C a 8 ºC.