Elaborado pelo método tradicional Champenoise com as uvas Chardonnay e Pinot Noir. Este espumante natural demi-sec permanece 12 meses sobre borras, envelhecendo nas caves subterrâneas da Vinícola Miolo, no Vale dos Vinhedos/RS.
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Marca: Miolo
Uva: Chardonnay e Pinot Noir
Teor alcoólico: 11%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Demi-Sec
Tipo: Branco
Harmonização: Ideal para acompanhar antepastos, petiscos, suflês doces ou salgados, frutas e sobremesas e doces conventuais.
Gustativo: Refrescante, persistente e consistente equilíbrio entre aroma e gosto. em boca demonstra delicadeza e leveza, pelo equilíbrio de acidez e açúcar.
Olfativo: Aromas delicados de frutas cítricas, com destaque para abacaxi, melão, pêssego, pera.
Visual: Límpido, de cor amarelo palha com nuances esverdeadas, coroa elegante, perlage fina, delicada e constante.
Temperatura: 6 °C a 8 °C