Produzido com uvas das variedades Pinot Noir (60%) e Chardonnay (40%), cultivadas na Denominação de origem do Vale dos Vinhedos. Este espumante é elaborado seguindo rigorosamente o Método Tradicional de fermentação na garrafa e envelhecido por 12 meses nas caves subterrâneas da Miolo.
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Marca: Miolo
Uva: Pinot Noir e Chardonnay
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Brut
Tipo: Rosé
Harmonização: Harmoniza com comida leve, saladas de folhas, frutos do mar, peixes, massas e pizzas vegetarianas.
Gustativo: Corpo leve, com acidez delicada aliada a boa cremosidade, retrogosto refrescante e longo final de boca.
Olfativo: Aromas elegantes de frutas vermelhas (morango, groselha e cereja) com leve toque floral.
Visual: Límpido, apresenta coloração rosada de leve intensidade, coroa elegante, perlage fina e constante.
Temperatura: 6 °C a 8 °C