Produzido na região de Penedés, este Cava leve e apreciado por seu grande frescor, é elaborado com coupage das três variedades tradicionais do Penedés: Parellada, Macabeo e Xarello.
De aromas finos e delicados, predominando tons de fruta verde (maça e pêra) com leves matizes de fruta tropical madura.
País: Espanha
Região: Penedes
Marca: Freixenet
Uva: Macabeo, Parellada e Xarel·lo
Teor alcoólico: 11,5%
Volume: 200ml
Tipo de Embalagem: Garrafa
Classificação: Brut
Tipo: Espumante
Harmonização: Aperitivos, Massas, Risotos e Carnes.
Gustativo: Fresco, amplo em sabores de frutas verdes, cítricas e bem estruturado com acidez equilibrada.
Olfativo: Aromas finos de frutas verdes, tropicais maduras, fundos cítricos e ervas frescas.
Visual: Coloração amarelo palha, tons esverdeados, borbulhas abundantes, finas e persistentes.
Temperatura: 14 °C e 16 °C